Ingredientes:
2 xícaras de leite
2 xícaras de farinha de trigo
200 g de queijo mussarela
1/2 xícara de oleo
2 colheres de sopa de margarina Qualy
2 colheres de sopa se creme de cebola
3 ovos inteiros
1 stick de maggi meu segredo
1 colher de sopa fermento quimico em pó
Recheio::
1 peito de frango de cerca de 800 g
1/2 lata de milho verde
1/2 lata de ervilhas
1 lata de molho de tomate refogado
100 g de azeitonas fatiadas
100 g de mussarela para cobrir
1 cebola média
3 dentes de alho
Suco de 1 limão taiti
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Coloque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos inteiros,
a margarina
Depois coloque os ingredientes secos aos poucos, o creme de
cebola, a farinha de trigo, o stick maggi meu segredo, o fermento em pó e por
último a mussarela
Despeje em uma forma de redonda de 25 cm, untada, 3/4 da
massa
Coloque o recheio cubra com o restante da massa e por cima
cubra com a mussarela
O recheio pode ser quente
Recheio:
Cozinhe o frango e depois desfie
Coloque na panela a cebola bem picada e os dentes de alho
amassados
Deixe dourar e acrescente o frango desfiado e o suco de
limão, deixe em fogo médio, mexendo de vez em quando até começar a grudar no
fundo
Acrescente então o milho verde a ervilhas e azeitonas
fatiadas e tampe por 3 minutos
Depois adicione o molho de tomate refogado, o sal e a
pimenta a gosto
Despeje em uma forma de redonda de 25 cm untada 3/4 da massa
e despeje
o recheio
Cubra com o restante da massa e por cima cubra com a
mussarela
Leve ao forno 180º por aproximadamente 30 minutos ou até a
mussarela ficar dourada
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