Ingredientes
500g de frango desfiado
1 cebola
1 tomate
1 pimentão
340g de molho de tomate pronto
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
sal
orégano
óleo
500g de frango desfiado
1 cebola
1 tomate
1 pimentão
340g de molho de tomate pronto
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
sal
orégano
óleo
1 caldo
de frango
2
colheres de margarina
2
colheres de farinha de trigo
500ml
de leite
1 lata
de creme de leite
500g de queijo mussarela fatiado
500g de massa para lasanha
Modo de fazer:
Molho de frango: Refogue a cebola, o tomate e o pimentão, acrescente o frango, o molho de tomate, o milho e a ervilha e deixe ferver por 5 minutos.
500g de queijo mussarela fatiado
500g de massa para lasanha
Modo de fazer:
Molho de frango: Refogue a cebola, o tomate e o pimentão, acrescente o frango, o molho de tomate, o milho e a ervilha e deixe ferver por 5 minutos.
Molho
Branco: Em uma panela derreta a margarina e desmanche o caldo de
frango, coloque a farinha, mexendo sempre, adicione o leite aos
poucos, quando começar a ferver, desligue o fogo e acrescente o
creme de leite.
Montagem: Em uma forma ou um refratário que possa ir ao forno coloque um pouco de molho, a massa, o molho de frango, o molho branco, o queijo, a massa, o molho de frango, o molho branco, o queijo, repita as camadas e termine com o molho branco, leve para assar em forno pré aquecido em 180°, por 30 a 40 minutos.
Montagem: Em uma forma ou um refratário que possa ir ao forno coloque um pouco de molho, a massa, o molho de frango, o molho branco, o queijo, a massa, o molho de frango, o molho branco, o queijo, repita as camadas e termine com o molho branco, leve para assar em forno pré aquecido em 180°, por 30 a 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário